Provil-греческая компания, которая производит вспомогательныепродукты для пищевой промышленности, сферы общественного питания, а также для мясной гастрономии.
Уже более 25 лет мы являемсянадежным партнером компаний по производству продуктов питания и профессионалов гастрономии и сферы общественного питания в Греции и за рубежом. Все благодаря тому, что наше имя ассоциируется с ноу-хау, качеством, постоянным развитием и надежностью.
Наше видение и стратегия заключаются в том, чтобы вдохновлять потребителя на вкусноепитание и создавать новые вкусы.
Наша миссия -быть первыми в создании продуктов, с уникальными вкусами и продуктовыми решениями, ставя во главе угла удовольствие от потребления продукта, принципы удобства, безопасности и современные стандарты качественного питания.
Наши ценности определяют любой вид нашей деятельности и отражают ответственность, которую мы взяли на себя перед нашими клиентами, потребителями, сотрудниками и которую несем перед окружающей средой, мы:
• Работаем в команде с нашими клиентами для достижения наших общих целей.
• Уделяем особое внимание развитию наших сотрудников и совершенствованию их навыков.
• Уважаем и защищаем здоровье и окружающую среду.
• Настаиваем на высоком качестве нашей продукции, начиная с момента проектирования и производства продукта и заканчивая его хранением и распространением.
• Методично разрабатываем ноу-хау, совершенствуем и передаем знания нашим партнерам.
Provilпостоянно инвестирует в свою инфраструктуру и имеет собственные здания и производственные помещенияобщей площадью 17 000 кв. м. в промышленной зоне Синдосаи филиал в Афинах. Недавно было завершено расширение строительных объектов и модернизацию механического оборудования с автоматической упаковочной линией, башней для производства сухих продуктов, многофункциональной машиной для обработки жидких продуктов и созданием системы Pure Frost.
Компании имеет 3 независимые производственные линии в следующих категориях:
Продукты в порошкообразной форме
Линия порошковых продуктов (powder products) даёт возможность:
Общая мощность производства порошков составляет25 тонн в сутки.
Продукты в жидком виде
Производственная линия жидких продуктов (liquid products) включает в себя механическое оборудование,предназначенное для производства:
Общая производственная мощность производства жидких продуктов составляет 15 тонн в сутки.
Криогенный помол специй жидким азотом
Две производственные линии поддерживают обработку и измельчение специй жидким азотомPureFrostпри температуре196°C для сохранения эфирных масел до 30% с высокой степенью измельчения до порошкообразного состояния(от0,01 до 1 мм).
Наконец, Provil постоянно инвестирует в ноу-хаублагодаря сотрудничеству с научными организациями, университетами, а также различными организациями Греции и зарубежных стран.
В компанииработает один из крупнейших в Греции отделов исследований и разработок со специалистами из различных научных областей.
Кроме того, отдел исследований и разработок R&DProvil дополнительно поддерживается 2 прикладными отделами:
Исследовательский отдел компании постоянно использует новое сырье и тестирует современные методы производства. Это позволяет Provil разрабатывать индивидуальные продукты в идеальных условиях для разнообразных нужд и запросов клиентов.
Постоянно разрабатываются новые рецепты и дорабатываются новые предложения, отвечающие высоким требованиям клиентов пищевой промышленности, потребностям профессионалов кулинарии и розничной торговли мясом.
Престижные сертификаты выступают гарантом качества и безопасности: от получения сырья до производства и хранения продукции.
Качество и безопасность пищевых продуктов являются основными требованиями потребителей. Provilполностью соблюдает все нормативно-правовые акты, касающиеся пищевой промышленности, а именно:
Деятельность компании и ее подход в работеобеспечивают безопасность, качество и превосходный результат на всех этапах производства.
Надежность, творческий подход, эффективность и развитие знаний и навыков обеспечивают Provil лидерство и всеобщее признаниеот клиентов на протяжении более 25 лет.
Опыт и знания Provil в области пищевой промышленности, гастрономии и профессиональныхпроизводителей продуктов питания развиваются в Учебном центре компании ¾ProvilExperienceCenter, или сокращенноPEC.
Учебный центр постоянно модернизируется и работает с новейшим технологическим оборудованием, организовывает образовательные встречи и делится новыми тенденциями: вкусами, техниками приготовления и оборудованием. Применение ингредиентов, разработка новых рецептов и использование альтернативных решений отвечают различным потребностям пищевой промышленности и гастрономии в творчестве, вдохновении и оригинальности рецептур.
Для специалистов пищевой промышленности проводятся презентации по использованию оборудования и обучение в созданной экспериментальной лаборатории за счет моделирования производственного процесса в небольшом масштабе. Таким образом, стажеры знакомятся с оборудованием, которое используется на всех этапах производственного процесса, и получают возможность испытать все в реальных условиях. Экспериментальные данные анализируется и моделируются параллельно с производственным процессом в большом масштабе.
Кроме того,в PEC профессионалы пищевой промышленности могут экспериментировать с рецептурой, проводить тесты меньшего масштаба до тех пор, пока они не получат желаемый конечный продукт. Таким образом, они экономят драгоценное время и деньги, которые потребовались бы, если бы тот же процесс происходил на крупномасштабных промышленных предприятиях.
В индустрии общественного питания профессионалы и будущие шеф-повара имеют дело с оборудованием, составляющим профессиональную кухню. В учебном центре у них есть возможность попробовать в деле, как различные техники приготовления, так и способы управления оборудованием, а также получить актуальную информацию о современных методах приготовления блюд греческой и международной кухни.
Наконец, учебный центр организует регулярные тематические семинары и постоянно находится рядом с профессиональными мясниками и учащимися этих специальностей. Таким образом, это позволяет им быть в курсе новых тенденций, знакомиться с различными материалами, узнавать как оформлять витрины своего магазина и получать поддержку в коммерческой части своего бизнеса.
Основной целью компании является продвижение греческой и средиземноморской кухни, которая является не только эталоном питания, но и, в целом, является образцом здорового образа жизни..
По этой причине в 2010 ЮНЕСКО объявила средиземноморскую диету «нематериальным культурным наследием человечества», которая бережно передается из поколение в поколение.
Наша цель – стать послами гастрономической культуры Греции и Средиземноморья, чтобы наши партнеры по всему миру знакомились с нашей культурой питания.
Сегодня современные греческие повара возрождают гастрономические традиции регионов и объединяют инновационные и прогрессивные интерпретации блюд с классическими рецептами. Provilпредоставляет помощь, поддержку, продукты и обучение для создания вдохновляющих рецептов.
Помимо фантастических пейзажей Греция и Средиземноморье предлагают гастрономические традиции, которые благодаря продуктам и уникальным блюдам, отправляют в настоящее гастрономическое путешествие, полное новых вкусов и ароматов.
Философия и продукция Provil экспортируется в 15 стран мира.
Одновременно готовится почва для дальнейшего расширения зарубежного рынка.
Главные целевые рынки компании:
Компания укрепляет свое присутствие в миреблагодаря профессиональным и опытным руководителям в международной среде, участием в крупнейших международных отраслевых ярмарках продуктов питания и регулярными визитами к иностранным клиентам.
В компании работает 100 сотрудников, 30% которых окончили высшие учебные заведения.
… а также из сильной команды продаж, которая всегда уделяет большое внимание обслуживанию и удовлетворению потребностей клиентов компании.
* See the CV editing policy here.
Provil S.A.
САЛОНИКИ (главный офис)
Промышленный район г. Салоники
ул. А3, 57022 Синдос
Салоники – Греция
Тел.: +302310795730
[email protected]
[email protected]
Provil S.A.
АФИНЫ (Филиал)
Проспект Лавриу 109
153 54 Глика нера
Афины – Греция
Tел.: + 30 210 66 57 680
[email protected]
[email protected]
Provil S.A.
САЛОНИКИ (главный офис)
Промышленный район г. Салоники
ул. А3, 57022 Синдос
Салоники – Греция
Тел.: +302310795730
[email protected]
[email protected]
Provil S.A.
АФИНЫ (Филиал)
Проспект Лавриу 109
153 54 Глика нера
Афины – Греция
Tел.: + 30 210 66 57 680
[email protected]
[email protected]