GR

EN

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР PROVIL

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР PROVIL

Опыт и знания Provil в области пищевой промышленности, гастрономии и профессиональных производителей продуктов питания развиваются в Учебном центре компании Provil Experience Center, или сокращенно PEC.

Учебный центр постоянно модернизируется и работает с новейшим технологическим оборудованием, организовывает образовательные встречи и делится новыми тенденциями: вкусами, техниками приготовления и оборудованием. Применение ингредиентов, разработка новых рецептов и использование альтернативных решений отвечают различным потребностям пищевой промышленности и гастрономии в творчестве, вдохновении и оригинальности рецептур.

Для специалистов пищевой промышленности проводятся презентации по использованию оборудования и обучение в созданной экспериментальной лаборатории за счет моделирования производственного процесса в небольшом масштабе. Таким образом, стажеры знакомятся с оборудованием, которое используется на всех этапах производственного процесса, и получают возможность испытать все в реальных условиях. Экспериментальные данные анализируется и моделируются параллельно с производственным процессом в большом масштабе. 

Кроме того, в PEC профессионалы пищевой промышленности могут экспериментировать с рецептурой, проводить тесты меньшего масштаба до тех пор, пока они не получат желаемый конечный продукт. Таким образом, они экономят драгоценное время и деньги, которые потребовались бы, если бы тот же процесс происходил на крупномасштабных промышленных предприятиях. 

В индустрии общественного питания профессионалы и будущие шеф-повара имеют дело с оборудованием, составляющим профессиональную кухню. В учебном центре у них есть возможность попробовать в деле, как различные техники приготовления, так и способы управления оборудованием, а также получить актуальную информацию о современных методах приготовления блюд греческой и международной кухни. 

Наконец, учебный центр организует регулярные тематические семинары и постоянно находится рядом с профессиональными мясниками и учащимися этих специальностей. Таким образом, это позволяет им быть в курсе новых тенденций, знакомиться с различными материалами, узнавать как оформлять витрины своего магазина и получать поддержку в коммерческой части своего бизнеса. 

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Contact us

We will be happy to assist you!

or try to find it on our site

КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ