GR

EN

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Provil постоянно инвестирует в свою инфраструктуру и имеет собственные здания и производственные помещения общей площадью 17 000 кв. м. в промышленной зоне Синдоса и филиал в Афинах. Недавно было завершено расширение строительных объектов и модернизацию механического оборудования с автоматической упаковочной линией, башней для производства сухих продуктов, многофункциональной машиной для обработки жидких продуктов и созданием системы Pure Frost.  

Компании имеет 3 независимые производственные линии в следующих категориях:

Продукты в порошкообразной форме

Линия порошковых продуктов (powder products) даёт возможность:

  • смешивать продукты в сухом виде,
  • добавлять в порошок жидкие ингредиенты.

Общая мощность производства порошков составляет 25 тонн в сутки. 

 

Продукты в жидком виде

Производственная линия жидких продуктов (liquid products) включает в себя механическое оборудование, предназначенное для производства: 

  • свежих продуктов краткосрочного хранения (от 2°C  до 4°C),
  • продукции долгого хранения, которая производится: либо путем горячего розлива, либо в процессе пост-пастеризации

Общая производственная мощность производства жидких продуктов составляет 15 тонн в сутки.

Криогенный помол специй жидким азотом

Две производственные линии поддерживают обработку и измельчение специй жидким азотом Pure Frost при температуре 196°C для сохранения эфирных масел до 30% с высокой степенью измельчения до порошкообразного состояния (от 0,01 до 1 мм).

Наконец, Provil постоянно инвестирует в ноу-хау благодаря сотрудничеству с научными организациями, университетами, а также различными организациями Греции и зарубежных стран.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Contact us

We will be happy to assist you!

or try to find it on our site

КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ